本港台下载安装

时间: 2019-11-21 22:47:34 |浏览率:362632

  ?房地产大亨争相更名:“房地产”不需要其来源:据不完全统计,2123年,22家房地产公司将“房地产”从企业名称中删除。在这一波更名潮之后,国内十大房地产企业中,只本港台下载安装 有少数企业还保留着“房地产”的字样。原因是,随着房地产“躺钱”时代的结束,小天田成了“牛太太”。就连年销售额上千亿的房地产龙头企业也坚决实行“去房地产”。不过,在圈内人士看来,这波房地产企业更名经营只是自欺欺人,毕竟大家的主营业务还是房地产,只是围绕着房地产多元化发展。2月22日,保利地产发布公告称,公司董事会同意将公司名称变更为“保利发展控股集团有限公司”,采用全票通过率。黄金证券“记者注意到,保利并不是第一家摘掉“房地产”称号的房地产公司,更早摘掉“房地产”称号的,还有行业龙头万科。2月上旬,万科旗下城市公司“深圳万科房地产有限公司”更名为“深圳万科发展有限公司”,如有详细说明,3月,“大连万达商业地产”更名为“万达商业管理集团”。今年4月,龙湖地产发布公告,自2012年5月22日起,龙湖地产由“龙湖房地产有限公司”变更为“龙湖集团控股有限公司”。

【WWSAfiwnga2】:【誓】【棵】【哀】