外国聊天室

时间: 2019-11-21 22:18:37 |浏览率:640977

  ?特斯拉放弃私有化后,沙特阿拉伯的黄金所有者向贾跃亭的汽车公司投资了10亿美元。记者陈楚伟:特斯拉放弃私有化后,传闻已久的“黄金拥有者”——沙特阿拉伯公共投资基金(PIF)将注意力转向了另一家电动车公司。2月24日,沙特阿拉伯公共投资基金(PIF)宣布,将向美国电动汽车初创公司Lucid Motors投资21亿美元。根据协议,这笔资金将用于该公司首款纯电动车型Lucid Air的工程研发和测试,该车将于2121年正式上市。它还包括建造Lucid Motors亚利桑那州工厂和启动全球零售的成本。卢西德汽车(Lucid Motors)旗下首个纯电动汽车类型的卢西德空气值得注意的是,作为全球最大的主权基金,外国聊天室 沙特阿拉伯的主权基金(截至2131年,其规模估计超过2万亿美元)正试图投资电动汽车公司以对冲石油出口风险,这也解释了其与特斯拉的“暧昧”关系。以前。3月4日,特斯拉董事长兼首席执行官埃隆·马斯克表示,考虑到特斯拉以每股421美元的价格私有化,交易规模将超过411亿美元,并表示他已经获得了私有化所需的融资。

【WWSAfiwnga2】:【希】【悄】【懒】